8 Марта
Поздравляю всех красавиц на свете!
Как цветы распускайтесь кругом,
Даря нежность этой планете!
Вам желаю сиять и цвести,
Улыбаться и быть любимыми,
Пусть дорога на вашем пути
Выстилается только рубинами!
Свидетельство о публикации №121030601805