Синее и алое

                Яркий мартовский денёк
                Сегодня синий, как цветок:
                Бело-синим кружевцем
                Лёд сверкает в лужицах.

                Кусты, деревья синие
                От утреннего инея,
                А на ветках - посмотри! -
                С алой грудкой снегири.


Рецензии