Немного грусти и вдохновенья...

Немного грусти и вдохновенья,
Наступит скоро пора цветения.
Набухнут почки от вешней влаги,
Небрежно строчки на лист бумаги
Стремиться будут, как воды к морю,
Чтоб нам с зимою расстаться вскоре.
Уже и солнце все выше, выше.
Сосулек капли свисают с крыши.
Видны по всюду весны приметы
Зима дыханьем их прячет где-то.
Еще метели, еще морозы,
Не перейти бы и мне на прозу,
Наступит скоро пора цветенья
Не много грусти и откровенья.


Рецензии
Просто замечательно!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2021 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Влад Еловский   07.03.2021 11:15   Заявить о нарушении