***

Светлый миг нашей встречи храню
Вы сидели и слушали молча,
Я вам что-то своё говорю
Сам не слышу я голоса что-то

Образ ваш будоражит мой ум
Во сто крат превышает давление
Не пойму одного, не пойму!
Вроде просто обычная дева!

Что срывает с души образа?
Что стреляет в сердца так прицельно?
Неужели все это весна,
И ваш образ, лишь морок сомнения?


Рецензии