яблоня не зацветает

Вспомни, мой друг, как весною
Яблони пышно цвели!
Вспомним давай мы с тобою
Цвет, как в душе берегли.
Снова пришла весна!
Долго снега не тают…
То ли весна не та?
Яблони - не зацветают…
Может быть это жестоко
Весну во всём том винить.
Юность  сбежала далёко…
Память не может забыть.
Коя по счёту весна?
Память лета всё считает…
То-ли в  плену у сна…
Яблоня – не зацветает.


Рецензии