В гости ездить не люблю
Вставать нахально
Для чего?!
Ору из спальни
К черту праздник
Дай поспать
Понимаю безобразник
Почему- то наплевать
До восьмого двое суток
Вечно что-то добивайся
Набивай потом желудок
Так охота отоспаться
У опять Буденовск этот
Нет желания рулить
Как на рыбу ставят сетку
Что бы ехать убедить
Стал на старости лентяй
Столь дурацкой колотни
Хоть с дивана помечтай
Но с поездкой не тяни
Телефоны есть общаться
Лежа с толком с расстановкой
Ненавижу вот кататься
Ну всего лишь повидаться
Нету понту от поездок
Но я честно говорю
Может старый стал и вредный
В гости ездить не люблю...
Свидетельство о публикации №121030601697