Кэт, неверные страдания
Но как всегда усну одна.
Уйдешь ты не прощаясь,
На завтра возвращаясь.
Зачем же я скажи тебе,
И непринадлежу себе,
В печали снова ввязла,
Одна сложила пазлы.
Тебя же дома ждет жена,
Заботлива, нежна она.
Но ночью ты опять ко мне,
И снова лжешь своей жене.
Не приходи, не мучай нас,
Огонь страстей во мне угас.
Жить тоже я семьей хочу,
Тебя же видеть не хочу.
Ну все, решилась, уходи,
Зачем опять так ласков ты.
Нет, не целуй, не обнимай,
Как хочешь это понимай.
Уж лучше мне одной побыть,
Себя я не хочу губить.
Прощай, я не твоя теперь,
И я сама закрою дверь.
Неверный уходи домой,
И сердце от грЯзи помой.
Меня испачкал тоже ты,
Увяли чистоты цветы.
Очищусь и исправлю зло,
Я исцелюсь тебе на зло.
Свободно я хочу дышать,
Семью чужую не ломать.
Тебе,Кэтрин,посвящается.
06.03.2021
Свидетельство о публикации №121030601693