Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Неважно кто вы:муж, начальник,
Иль друг с детсадовской скамьи,
Иль воздыхатель скромный, тайный

Дарите женщинам цветы!
Пусть в ссоре вы,или в обиде.
И даже если вы вдали,
То все равно цветы дарите!

Дарите  так, что б взяв букет
Улыбка душу озарила
И поцелуй летел в ответ
Со словом:" Как приятно, милый!"

Дарите женщинам цветы
Всегда, везде и без оглядки!!!
Тогда не будет женщин злых,
Такие вот дела,ребятки!!!


Рецензии
Абсолютно согласна с тобой! )
С наступающим праздником и теплой, душевной весны!
Обнимаю, Мила-

Мила Московская   06.03.2021 21:14     Заявить о нарушении