***

Я человек, я этому рада.
Верю в успех.
Не страшит меня ВАДА.
Много потех,
Лишь за дело награда.
Слово-  не грех,
Смысла в нем маловато
За этих, за тех
Также я рада.
А твой громкий смех-
Всего лишь бравада.


Рецензии