Отвесный мрак
На взморье пенистая мета, в горах надшапочный белой и расторгать сие есть вето наложенное синевой. Какая частая примета слогать из прошлого очаг, а может статься тесно где-то сгущается отвесный мрак.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121030601594
Рецензии