Меня не знаешь ты

                С. Штейнбергу
Меня не знаешь ты и даже не заметишь.
А я в тебе завязла как в бреду.
Из лабиринта выход мне не светит.
Я тех кто рядом вряд ли превзойду.

Мне плакать хочется от жалости к себе,
Что я живу в другом отрезке время.
Я не красавица, да и не умница в толпе
Фанаток твоего гарема.

А я надену платье стиль - футляр,
Чулки и распущу косицы.
Напьюсь вина, открою гримуар.
Не ведьма я, но хочется влюбиться.

На каблучке качаю я луну
И звезды осыпаются, как листья.
Весна в окне, опять я не усну
Все ночи напролёт, читая твои мысли...
Май 2020


Рецензии