Скоро Пасха красная!

Суббота отдых для души
Запрета нет делать добро
Желаю жить и не грешить
Чтобы в душе было тепло!
Март набирает обороты
Слышно, как орут коты
Милы весенние субботы
Как то особенно святы
Лазурь небес и чистота
На старте взрыва почки
Ждём воскресение Христа
Отмечать без проволочки
Суббота это день покоя,
а далее Христос воскрес!
Пасха к нам идёт весною
Воистину есть дар чудес
Когда от зимнего застоя
Всё наполняется теплом
По гречески жизнь - Зоя
Хайя - наш наполняет Дом!
Земная жизнь миг перехода
Туда, где вечная весна
Показывает всем природа
Пасха желанна и красна!


Рецензии