Русь изсебяначальная
Лишь пахнет русским там народом -
Не даст инодуховный сев
Заколоситься русским всходам.
Оно Руси глубинной враг -
Той, что и властью, и попами
Вгонялась в небытийный мрак
Нещадно-долгими веками.
Не зря так Дугин рад ему -
Ведь евразийство гонит тоже
Русь настоящую во тьму,
Где все на русских лишь похожи.
И Путин также лишь на вид
Весь из себя патриотичен -
В его подкорку Запад вбит,
Спор между ними некритичен.
Язычники - и те-то врут,
Что русские они всецело!!!
Короче. Русский Абсолют -
Совсем во всём другое дело.
Развитеизм - вот Русский Мир!
Здесь и Развитие, и корни -
Сковал всё это не факир,
А Разум! Да в Природном Горне!
Вот это Русская Мечта!
Всё остальное - детский лепет:
Где Русь умом не понята -
Перед умом нерусским трепет...
И первый шаг - опять с умом:
Лишь в Эволюционном Марше
Мы Эру Русскую начнём -
На деле став мозгами старше!
Дугин за славянофильство, потому что оно тоже против Русской цивилизации https://evolution-march.livejournal.com/2014867.html
Свидетельство о публикации №121030601530