О женщине

Любовь,симпатия,добро-
У женщины такие качества.
Мужчины  качество вошло,
Воинственность..Так значится.

Он строит  ,как добытчик мир,
А женщина мир видит в запустении.
Строитель он-её кумир..
Хотя бывает и в смятении.?

Она в заботе о семье,
О детях..Везде  успевает..
Вкусна ли пища на столе?
Мужчине многое прощает..

Измену,ругань и побои
И даже леность, если есть.
А детям об отце внушает
Он защитит вас ,вашу честь

И ждёт ,когда он в ней оценит,
Чтоб мир вошёл в дом и надолго.
Так жить намного веселее..
Такая жизнь идёт с восторгом.



ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА
ПУСТЬ НИЧТО НЕ ОМРАЧАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ.ЗДОРОВЬЯ,
БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЛЮБВИ.
С уважением Валентина.


Рецензии