Моей звезде красавице берте

О,МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ БЕРТА!ТЫ ГЕНИАЛЬНАЯ ОПЕРНАЯ ПЕВИЦА И МОЯ ЛЮБОВЬ!ТЫ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА БАРОНЕССА ПО АРИСТОКРАТИЧЕСКОМУ ПРОИСХОЖДЕНИЮ И ГОРДИШЬСЯ СВОЕЙ ГОЛУБОЙ КРОВЬЮ!ВЕЛИКАЯ СЛАВА ТВОЕМУ ЗОЛОТОМУ ГОЛОСУ И ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ДВОРЯНСКИМ АРИСТОКРАТИЧЕСКИМ РУЧКАМ В БЕЛЫХ ДЛИННЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ЛАЙКОВЫХ БАЛЬНЫХ ПЕРЧАТКАХ!!!


Рецензии