Поздравление

Женский день 8 марта
Поздравляем мам и жён
Дочек, внучек, бабушек
День любви 8 марта
День подарков, грёз и счастья
Успевайте веселиться
Отдохнуть душой стремиться
Завтра будет день забот
В трудовой ритм жизнь войдёт.

       ---  //  ---


Рецензии