Мне спрятаться, нет, не скрыться

 Мне спрятаться, нет, не скрыться.
Видно так повелела судьба.
Не сбежать никуда от исков.
Только тяжьба вокруг и борьба.

А за окнами синее небо.
А за стенами тают снега.
Ну а мне не хватает света.
Да и тянет сейчас на юга.

А на юге светлое небо.
Да и птицы щебечут вокруг.
Улыбайся  тому, где не был.
Улыбайся жизни мой друг.
05.03.2021г.


Рецензии