Герой страдающих времён

Герой страдающих времён
Герой что  сам идёт на пытку.
Я с толку сбит. Я покорён,
Об этом вам пишу открытку.
 Я не Онегин, но и вы
 Всего скорее не Татьяна
 Теряю мудрость головы
 Весна приходит нынче рано
Весна. Случайно встретил Вас
Запомнил милую улыбку
Который день, который час
Мне всё равно. Я слышу скрипку
 Я слышу музыку небес
 И понимаю, Ваши чары
 Разбили множество сердец
 Ох! не хватает мне гитары
Костра, гитары и тоски
О том, что Вы меня забыли
Прикосновения руки
Забыть я вряд ли буду в силе
 Простите мне сей разговор
 Что неприятен для бумаги
 Пришла весна, любовный вздор
 В душе поэта и бродяги


Рецензии