тут вам не там

Айфончик захвачен врагами,
Сидит бедолага в тюрьме.
Богата страна дураками
И нет недостатка в дерьме.

Свой срок отсидел Берлус кони:
В стране почитают закон!
Своё отсидит и брат Кони,
Пусть с главным по псарне знаком.))


Рецензии