Октябрь 1993

Пуля не ставит точку.
На крови не стоят
                храмы.
В меня не стреляли. Точно.
Отчего же так ноют
                раны?

Пуля не ставит точку.
След от пули всегда –
                многоточие.
Далеко от стрельбы до победы.
Путь до новой стрельбы -
                короче.
Пуля не ставит точку.
Она сквозь живых летит.
Мертвым –
              достанутся почести..
Нам остается –
                стыд…

Москва, октябрь 1993


Рецензии