Паранормальное явление

Есть паранормальное явление такое.

А у меня так это паранойя.

Бредовыми идеями я весь насыщен без конца.

Да так, что ничего вокруг не вижу,

И даже в зеркале лица.

А может зеркало кривое кто-то по ошибке подменил,

А предупредить меня совсем забыл.

Пора наверное мне русскую принять,

Только она способна мозги всем людям прочищать.


Рецензии