Эпиграммы. Близнецы. И не предполагали мы...
Эпиграммы.
И не предполагали мы,
Наивные, - в печали :
Что есть прививки от чумы ...
От глупости - едва ли !
***
И не предполагали мы,
Наивные, - вначале :
Что есть лекарство от чумы ...
От глупости - едва ли !
< 2021 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №121030601413