Нине чавчавадзе-грибоедовой

ОНА ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА ГРУЗИНСКАЯ АРИСТОКРАТКА НИНО ЧАВЧАВАДЗЕ БЫЛА СУПРУГОЙ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ГРИБОЕДОВА И ИСКРЕННЕ И НЕЖНО ЛЮБИЛА ЕГО!КОГДА ОН ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ В ТЕГЕРАНЕ,ТО ОНА ПЕРВОЙ ВСТРЕТИЛА ЕГО ГРОБ И ПОТЕРЯЛА ИЗ-ЗА ПЕРЕЖИВАНИЙ РЕБЁНКА!!!


Рецензии