Моей изумительной цыганке

О,КРАСАВИЦА ЗЕМФИРА!ТЫ ОБВОРОЖИЛА МЕНЯ СВОЕЙ КРАСОТОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБОВЬЮ!Я ТВОЙ РАБ ЛЮБВИ,А ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ГОСПОЖА!Я С ВОСХИЩЕНИЕМ ЦЕЛУЮ ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЦЫГАНСКИЕ РУЧКИ!!!


Рецензии