Кушать будете с икрою, но лишитесь пирога... Шуточ

Что-то, вдруг, со мною стало
И себя я не пойму.
Мне тебя всё время мало...
Ты не скажешь почему?

- Ты всегда в командировках,
Раньше я тебя ждала,
Мать твоя - моя свекровка,
Мне наколочку дала...

- А подробней? Я не понял...
- Ну, а что тут понимать?
Так её отец твой дОнял,
Стала мать твоя гулять...

У отца рога ветвятся,
Раскрасавец, как олень?!?
Рассказала мне про бл...ство
Мать твоя - моя свекрень...

Ты, хоть папы и моложе,
Да и статный красавЕц
С ним рогами тоже схожий.. -
Вот такой командерЕц...
_______________________________

Мужики! Командировки
Надо начисто бросать...
Вас не будет по головке
Баба гладить - будет врать...

Так что щупайте порою -
Не пробились ли рога?!?
Кушать будете с икрою,
Но лишитесь пирога...

     06.03.2021.


Рецензии
Да, такая обстановка,
Что живётся не так ловко,
Обходитесь пирогами,
Измеряя мир шагами,
И с собой в командировку
Забирайте-ка плутовку!

Николай Вершинин 2   01.04.2021 14:53     Заявить о нарушении
Вроде так, но вот беда, -
Баба будет, как узда...
Не смогёт к другим девчатам
Сбегать парень никогда...

Александр Иванов 79   03.04.2021 04:30   Заявить о нарушении
Для семьи - удача!!!

Николай Вершинин 2   03.04.2021 17:40   Заявить о нарушении