Не святая

 Из юмористической поэмы "Фемида и блондинки " (акростих)
 | 
 Одна из расчётливых дев украинских
 Когда-то мечтала богатенькой стать.
 Сумела свершить план в традициях библейских,
 А не славянских ,как Бог учит Мать.
 Назначенной стала женой олигарха–
 Актриса-"звезда" запылала так ярко...   
               
 Мигает звезда,засветила майно*– 
 Агентик Кремля ей уж имя дано...
 Роскошные платья ей не пригодятся.
 Чаруя паломницей в церкви являться,
 Ездить на разных красивых авто ,
 Не будет актриса,создав уж кино...
 Когда к старикам семья милость проявит**,
 Она тогда с Богом  успешною станет..   
                               
 Живут господа политических кланов ,
 Ещё не пытаясь народу помочь,
 Разумным же их журналистам с каналов
 Теперь кроме масок наклеили скотч.
 Вину им за связь с " террористом" вменили,
 Они за семь лет лишь хозяев сменили .
 Йога несла информации знак...
 
 Какая шумиха идёт в интернете !
 Анонсом в ютубе летает видак,
 Питается  лидер хвалой в Нац.Совете,
 И зреет к событиям важным дурак.
 Тревожное эхо былого майдана
 Активный бездомный сейчас оживил ,
 Лихую борьбу воровитых всех кланов
 Ангел  трубою *** уж разоблачил.

 Спешит океанский "партнёр" к нашим людям,
 Он три канала за  правду  закрыл.
 Лепить из России агрессора будет
 И дальше ,народ чтобы винных забыл.
"Ганьба и тюрьма  колобарантам!
 А русским не дать у нас голосовать!"-
 Речисто и громко былого гаранта,
 Хрипатого ныне стал голос звучать .
 О чём ни трещат телевизоры сутки,
 Меняя гостей , чтобы зритель не спал ! 

 Снуют по сетям от безделья фэйк-утки,
 Тревожным Донбасс ещё более стал.
 А Гарри# в речах  слышит русские звуки,
 Любуясь ведущей ,совсем не устал...
 Авантюристам не быть в Украине,
  не звали их в прошлом,не ждём их мы ныне.
 
     * имущество.
                               
     ** создать  в Украине "Фонд  детей войны  " для пенсионеров старше 75 лет , у которых самые маленькие пенсии при стаже более 30 лет.
     ***нефтяной трубопровод ,который оказался в руках О.М.:):)).

       # наблюдатель,бывший офицер НАТО. 
               


Рецензии
У нас, в Украине , НЕТ ни одной идейной патриотической партии. У всех лидеров личная корысть и отдалённость от простых людей. Вообщем ,олигархические кланы с их слугами...
С горькой улыбкой,

Евлалия Людмила Бодня   06.03.2021 14:08     Заявить о нарушении