В ритм на часы

Был ночью прикован к звёздам
Правой рукой на Ригель, левой на Спика
Небо вершилось грозным
Сияньем молниеносного мига.
Ноги болтались свободно
Где-то в чертоге Лисы
Сердце металось взводно
Похожее в ритм на часы.


Рецензии