Щемящее

Да, страна –
Ты мальчишек своих «баловала».
Ты бывала им мачехой –
Но они
Не запомнили
Зла.
У мальчишек
От «ласки» твоей
Седина
Оставалась.
А они заклинали:
Лишь только б
Страна,
Ты жила…


1992


Рецензии