Великой французской буржуазной революции

ОНА ВСКОЛЫХНУЛА ВСЮ ЕВРОПУ В 1789-1794 ГОДАХ И СТАЛА КАТАЛИЗАТОРОМ МИРОВЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ!МАРАТ,РОБЕСПЬЕР И ДАНТОН ЕЁ ВЕЛИКИЕ ДЕЯТЕЛИ И ГЕРОИ!ОНА ДАЛА ВЕЛИКИЙ ЛОЗУНГ: "СВОБОДА,РАВЕНСТВО,БРАТСТВО"!!!ОН АКТУАЛЕН НА ВЕКА!!!


Рецензии