Пятью в ладони

Складки гусеницами складываются, ползёт по меже состав, в дыму белом угадывается пьющий пиво Фальстаф, макушки елей ухожены пробежно-идущим белым, избушки из брёвен сложены трубами в чистое небо. Пройду с укоризненным шарфом по старой собаке скорбя, в звонкую медную арфу пятью в ладони гребя.


Рецензии