Без ретуши
Чтобы спрятать свои недостатки.
Как студент, тот что ластиком вытрет
Основные помарки в тетрадке.
Я хочу обмануть тех, кто смотрит
На экран дорогого айфона,
Но обман первым делом приходит
На экран моего телефона.
Научиться бы снова, как раньше,
Жить без ретуши - в оригинале,
Только как в мире фарса и фальши
Найти место для жизни в реале?
Свидетельство о публикации №121030601268
Интересен ироничный взгляд на самоё себя. Обычно, встречается уверенность в отсутствии у себя недостатков))
Олег Глушков 17.07.2021 18:35 Заявить о нарушении