Героической памяти Ивана Фёдоровича Милюкова

ОН В РАЗНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ РАБОТАЛ НА СНПЗ СЕКРЕТАРЁМ ПАРТИЙНОГО КОМИТЕТА КПСС,РУКОВОДИЛ СОВЕТСКИМ СЫЗРАНСКИМ ГОРИСПОЛКОМОМ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ И СБЕРБАНКОМ!!!ВЫ МНОГО СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОДНОГО ГОРОДА УВАЖАЕМЫЙ ИВАН ФЁДОРОВИЧ МИЛЮКОВ,ПОЭТОМУ ВАМ В 2004 ГОДУ ПРИСВОИЛИ ЗВАНИЕ ПОЧЁТНОГО ГРАЖДАНИНА ГОРОДА СЫЗРАНЬ!!!НА ДОМЕ ПО УЛИЦЕ ЛАЗО НОМЕР ТРИНАДЦАТЬ,ГДЕ ВЫ ЖИЛИ,СЕГОДНЯ ВИСИТ МЕМОРИАЛЬНАЯ ТАБЛИЧКА!!!


Рецензии