Я тебя теряю понемногу. 4964. 05. 03. 2021
Я тебя теряю понемногу
С каждой встречей, приближая крах.
Времени и сил нет на дорогу.
Мой пегас состарился, зачах.
Знают все, я счастлив был мгновенья,
Где-то проведённые с тобой.
Время разорвало, цепи, звенья
Хоть к святым стучался я с мольбой.
Лава остывает, извергаясь,
И любовь без топлива умрёт,
Где-то возгораясь с новой силой,
Если там, её, хоть, кто-то ждёт.
А вот наша в быте утонула –
Стёрта жерновами городов,
Не издав: ни шёпота, ни гула
Затерялась в грохоте станков.
Свидетельство о публикации №121030601238
Валентина Адекова 06.03.2021 15:34 Заявить о нарушении
Иван Усатов 08.03.2021 08:07 Заявить о нарушении