Три в одном. 4963. 05. 03. 2021
С виду я, как тот сундук без крышки.
Кажется, вот, весь, тут, на виду,
А заглянешь внутрь, на дно, там мышки
Меж собою разговор ведут.
Так выходит в сундуке нас трое!?
Даже непонятно, кто рулит?
Мышки день и ночь, всё, что-то роют…
Боже мой, как голова болит!
Часто так бывает, я не знаю,
Чем был занят с полночи вчера:
Толи я краду, толь убиваю…
В домик натаскал полно добра.
Долго так, втроём, мы жить не сможем.
Подведут сожители меня:
Или бандюки сдерут всю кожу,
Иль браслеты застегнут на днях.
Свидетельство о публикации №121030601206