Мифы и реальность
Закатом любовались.
Спросил Сократ ученика:
Что есть реальность?
Безмерны ли печали?
И что вначале?
Нас радует закат.
Не меньше нас порадует восход.
Нас радует,как вода в реке течет.
Мы говорим,что зло наказано будет.
И счастье на Земле пребудет.
Но разве так всегда бывает?
Во что-то верим.
Что-то любим иль не любим.
А что-то напрочь отрицаем.
Все потому,что справедливость есть.
Но мы всего лишь людьми
На этом свете пребываем...
Свидетельство о публикации №121030601188