О мамах
Я научилась лепетать едва:
Она тогда,как будто бы велела
Мне написать о мамах всех слова.
Не просто так слова,а золотые,
Такие,чтоб звучала чистота.
Чтоб были задушевные,простые,
Чтоб мудрость в них народная была.
Я Опыт накопила от поэтов,
Что в мир пришли по прихоти творца,
И начала сама писать об этом
И чувствую,наверно,до конца.
О мама,мама сколько было мыслей,
Что приходили днём ,среди ночей,
А сколько прядей беленьких повисло
От чёрствой неразумности моей?!
И с думой я сейчас живу такою:
"Как для меня ты мамочка важна!
Ах,как найти мне слово золотое,
Ах,как найти мне нужные слова?"
Свидетельство о публикации №121030601181