Лайфхак

С детства знаю слово фак, но не применяю,
А вот ихнее лайфхак, я не понимаю.
Палец вверх торчит, то факт, матом посылают,
Если говорят лайфхак, может что желают?
Иногда меня "чудак", ласково склоняют,
Сомневаюсь, чтобы так, лайфхак объясняли.
Согласитесь, ждёт просак, если слов не знаешь,
Пусть уж русское "м@дак", хоть всегда признаешь.


Рецензии