Ко дню рождения

Твой милый образ предо мною

Мне светит с фотографии!

Любуюсь снова я Тобою,

Предавшись калиграфии!

Родные чувства вновь рождает

Калейдоскоп воспоминаний!

Любовь тех лет не забывает

Родных, столь родственных преданий!


Рецензии