Талантливой детской поэтессе

О,КСЕНИЯ МАСЛОВА ИЗ ЗАБАЙКАЛЬЯ!ВЫ ПИШИТЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ!ДЕТСКАЯ ПОЭЗИЯ ВОСПИТЫВАЕТ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ОСНОВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И МОРАЛИ!ЭТО ВЕЧНАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии