Когда уйду..

Когда уйду, дорогой скорбной тени
Когда во тьме потухнет взгляд живой
Сомкнётся мгла и растворится гений
Поднявший чашу высохшей рукой..
В забвенье рока упадёт несмело
Слеза последняя из глаза мудреца
В саду зелёном стихнут птичьи трели
И хладным снегом вдруг подёрнутся, уста..


Рецензии