Твоя краса не ведает. Посвящение С. Т. 11211
Светланочка, ты - Ангел волшебства,
Никто вовек с тобою не сравнится,
Ведь только лишь в тебе Любовь жива.
Моё добрый Ангел, сказка неземная,
Есть у меня в судьбе одна лишь ты,
Моя Любовь, ты - вестница из Рая,
Царица грёз и сказка красоты.
В одной тебе я вижу звёзд дыханье
И добрый свет волшебного огня,
Светланочка, как будто Солнцем ранним,
Сияешь ты лишь только для меня.
Моя Любовь навек моею стала
И без неё мне не прожить и дня,
Мой добрый свет волшебного причала,
Живу я век, твою Любовь храня.
Она мне душу поднимает выше
Туда, где в царстве белых облаков,
С тобой мы сможем Ангелов услышать
И замереть от самых нежных слов.
Моя душа навек твоею стала,
Моя судьба теперь в руках твоих,
Ты - светлой жизни новое начало
И я пишу тебе свой новый стих.
Твоя краса не ведает границы,
Светланочка, мой Ангел неземной,
Я знаю, только лучшее случится,
Когда ты рядом и всегда со мной.
Свидетельство о публикации №121030601121