I Became Even Richer

I BECAME EVEN RICHER                Samuel Krig




Tasya Mikhailova теперь меня прельщает, люблю Boots Bitches, long legs и high heels.
В два часа ночи в городе гуляю, и жизнью наслаждаюсь, on the wheels.
Почти пуст гипермаркет, где на полках изобилие, в черном пальто британском по нему хожу.
Воистину, это - спокойствия души идиллия, в ней — идеально всё, о чем пишу.

Зима окончилась, исчезла рифм тех вьюжность, творю — сейчас, вот, интересен модернизм.
Позиции гражданской мне иметь уже не нужно, к чему она — вокруг капитализм.
Приходит утро, в нем - «кобылос» в бухгалтерии,
Stroll, «Crown Of Armenia», чуть прозы Alice Rain...*
В оценках жизни у всех разные критерии.
Poetry is like a multicolored mirror train.

200 участков, из них 100 ничьи – это безхозные «госплановские» дачи…*
Там председательша вновь все решит по «своему» уму.
Я был богат, а стал ещё богаче,
Поэтому из Австрии профессор, больше ни к чему.*

В сегодняшней России всё рационально.
Простонородье «ростом» цен почти прижато к дну.
Всё остальное - «позитив», и легкая скандальность,
С пристрастием к «хорошему» вину.

Чураюсь революционных настроений.
Вся революция у них уперлась в мавзолей.
В своих «Кобыльих кораблях» был прав рязанский гений…
Блуждают тени зла среди полей.

С кем быть? Конечно же с самим собой, к чему загадки
Грядущих лет безумных перемен.
Я слышал, что «теперь воруют все», /это дворянства им - «Авроры»» залп в «обратку».
Money is drug, вот всё – что есть взамен.

3:45, в окне – холодный ветер,
И многим по ***, что произойдет.
Лишь за себя здесь можно быть в ответе.
Я знаю, время никого не ждет.

В школах теперь не так, как раньше было.
И телефоны в заведениях этих нынче – бич.
Умных – по пальцам перечесть, все прочие – чудилы.
Это – реальность, упакованная в китч.


Когда мне говорят: Нельзя так, это же отчизна Ваша, -
Шнапс лью в стакан, чтоб круто «быковать».
Я знаю по себе, что значит «Life in Russia».
Коль, что не так по мне – могу и в морду дать.
Я видел в Питере «жесть» стремных «девяностых».
Вернулся в «битой коже» поездом в Москву.
Один басист вообще врубился в «постриг»…*
Все это было не во сне, а наяву

Щировская рыдала в трубку: Серж, они спилили сосны.
Николина Гора, подчас мир так жесток.
Но, строки, что легли/ на лист, /все судьбоносны.
Хоть Спасской башни «перст» уперт туда, где smog...


Tasya Mikhailova теперь меня прельщает,
Люблю Boots Bitches, long legs и high heels.
В два часа ночи в городе гуляю,
И жизнью наслаждаюсь, on the wheels.





















                6 марта 2021
                4:33


Рецензии