Трансфер

        8    = 1000
         10            2
    

Жму кнопку на компе,
всплывает рама,
в которой риторический вопрос:
"Вы разрешаете моей программе
добавить расширения
 в Ваш мозг?
Да? - Пальчиком сюда,
ну что Вы, право!"

И всё, беда. -
Мной управляет  Java!
Открыт для удаленных,
нет преград,
и собственной башке
не автократ,
как будто трансформированы гены
собой самим.

И что же делать, Лена?


Рецензии