Бандеровским реваншистам

ВЫ МЕЧТАЕТЕ ПОДНЯТЬ СВОЙ ФАШИСТСКИЙ ФЛАГ В СЕВАСТОПОЛЕ,В ДОНЕЦКЕ И В ЛУГАНСКЕ!ЭТО ВАША УТОПИЯ И ОНА НИКОГДА НЕ СБУДЕТСЯ НИ ПРИ ПОРОШЕНКО НИ ПРИ ЗЕЛЕНСКОМ!ПРИДЁТ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ И ВЕСЬ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДОНБАСС БУДЕТ СВОБОДНЫМ,А БАНДЕРОВСКУЮ КИЕВСКУЮ ХУНТУ ЖДЁТ УЧАСТЬ ГИТЛЕРА И ЕГО ПОДДЕЛЬНИКОВ!!!


Рецензии