Ты много значишь для меня. Посвящение С. Т. 11210

Светланочка, моя родная,
Ты много значишь для меня,
Другого Счастья я не знаю,
Одна лишь ты - мой мир огня.

В одной тебе я вижу снова
Сиянье звёзд в ночной тиши
 мир, как будто околдован,
В нём красота самой души.

Ты просто знай, моя Светлана,
Лишь ты в награду меня дана,
Я просто верить не устану,
Что ты - судьбы моей цена.

Ты лишь моя, а это значит,
Что без тебя мне жизни нет,
Моя Любовь, судьбы удача,
Моей души волшебный свет.

Ты рядом, я живу и верю,
Что выше Счастья не найти,
Забыты прошлых дней потери,
Навек сплелись двух душ пути.

Ты озарила мою душу
Волшебным светом неземным
И голос твой хочу я слушать,
Дышать лишь воздухом твоим.

Моей Любовь очарованье
Лишь ты в награду мне дана,
Как жизни светлое дыханье,
Как сердца Радость и Весна.


Рецензии