Мой Ангел ласкового Лета. Посвящение С. Т 11209
Светланочка, ты так нежна,
Ты в красоту Любви одета
И светлой сказкою полна.
Ты навсегда моею стала
И мне известно наперёд,
Ты - Королева жизни бала,
К тебе меня судьба влечёт.
Ты всех светлей, нежней и выше,
Ты мне от Господа дана,
В тебе могу я песни слышать,
Такая в мире лишь одна.
Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью милых встреч,
Ты стала для меня причалом,
Любовь готов в душе сберечь.
Моя Светлана, жизни тайна,
Ты много значишь для меня,
Ты красотой необычайной
Сияешь, вновь лишая сна.
Ты пробуждаешь мою душу,
Как будто яркий свет зари,
Ты позволяешь сердце слушать,
Храня в себе огонь внутри.
Моё Ангел ласкового Лета,
Светланочка, Любовь моя,
В тебе сияют дней сюжеты,
И мир, как песня соловья.
Свидетельство о публикации №121030601076