Одни стихи

Есть у неё лишь Бог.
Никто ей не кумир.
Затерянный мирок.
А может, целый мир?

Устал и грустен взгляд.
Шаги её тихи.
И скромненький наряд.
Но ведь не зря - стихи?

Не зря, конечно, нет!
Пусть на душе зима.
Кто сложит ей сонет?
Напишет и сама.

Так просто, никому.
Зарядка для мозгов.
Нет, не звони ему!
Он лишь в стихах т а к о в.


Рецензии