Стихи ру

ЭТО ВЕЛИКИЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ,КОТОРЫЙ СОБИРАЕТ ТАЛАНТЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ!МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ РОССИЙСКОМУ СОЮЗУ ПИСАТЕЛЕЙ И ЕГО ПРЕЗИДЕНТУ ДЕНИСУ ВАСИЛЬЕВИЧУ КРАВЧУКУ ЗА ЕГО СОЗДАНИЕ!ВЕЛИКАЯ РОССИЯ МНОГОГРАННАЯ СТРАНА ТАЛАНТОВ!!!


Рецензии