Сказка неземная. Посвящение С. Т. 11207

Светлана, сказка неземная,
Мой Ангел света и тепла,
Другой я жизни не желаю,
Ты мне Надежду принесла.

Ты стала для меня удачей,
Ты стала для меня судьбой,
Люблю, не в силах жить иначе,
Ты знай, что я навеки твой.

Навеки твой я, дорогая,
А без тебя мне жизни нет,
С тобою рядом я летаю
И вижу самый яркий свет.

Ты даришь мне его, а значит,
Он из твоей души течёт,
Моя Любовь, моя Удача,
Моей судьбы святой полёт.

Ты мне Надежду подарила
И увлекла в волшебный Рай,
Светланочка, мой Ангел милый,
Люблю тебя, ты просто знай.

Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью светлых дней,
Мне без тебя и мира мало,
Люблю тебя я всё сильней.

Светлана, сказка неземная,
Мой свет, мой вечный не покой,
Твоё лишь имя повторяю
И век живу одной тобой.


Рецензии