Свинья в луже

Свинья нажравшись у корыта
И тушею полезла в грязь
Там хорошо,там развлекуха
Там тендеры и всяка мразь

Потом,немного пролежавший
Она решила выступать
И прямиком из грязи в князи
Собралась в Думу залезать

Ведь там огромное корыто
Никто не смеет нападать
Там и сама и детки сыты
Баблишко можно загребать

А что же овцы и бараны?
Они сидят,траву жуют
Но одного не понимают
Что свиньи эти их сожрут

Сами не справятся,мол много
Инвесторов тех пригласят
И будет хрюшечкам подмога
Растить таких же поросят

А как же бизнес,как же рынок?
Он для шакалов и ворюг
Но где,скажи то производство
И кто ботвинью там жуют?


Рецензии